Menù

APERITIVO 18:00 - 20:00

con la prima richiestra verrà portato il nostro piatto aperitivo con:
Frittatina dello chef; Tortino del giorno; Oliva Bella di Cerignola; Pomodoro essiccato; Anacardi salati; Pane Guttiau.

Dalle ore 19:45 sarà possibile consultare solamente il menù della cena.

Vini al calice

Bollicine

Piccole Bollicine
5

passerina, trebbiano – AN

Pinot Nero dell'Oltrepo'
6

pinot nero – PC

Trento Santa Colomba
Brut Nature
7

johanniter, solaris, bronner – TN

Franciacorta Q Saten
9

chardonnay – BS

Chateaux Rioublanc
8

sauvignon, sèmillon, colomard 

Cremant de Bourgogne
7

aligote, chardonnay, pinot noir

Bianchi Fermi

Pinot Grigio
6

pinot grigio – PN

Grechetto di Todi
5

grechetto – PN

Verdicchio di Matelica
6

verdicchio – MC

Barbazzale Bianco
6

carricante – CT

Rossi

Lanche Nebbiolo DOC
6

nebbiolo – CN

Pinot Nero
6

pinot nero – BZ

Bolgheri DOC
7

cabernt s., sangiovese, merlot – LI

Borrigiano
7

sangiovese, cabernet s. – AR

Colle Funaro
8

Cabernte sauvignon/franc – TE

Barbazzale
8

Nerello Mascalese/cappuccio – CT

Cocktails

Gin Tonic
Tower Hill
7

London dry

Dolce Vita
7

Profumi di Sorrento

Roku
8

Japan Style

EG Classic
9

Classicamente Secco

Tanguery 0°
6

Alcool free

Aperitivi Classici
Spritz
6

aperol/campari, spumante, soda

Americano
6

bitter, vermouth, soda

Mule
Moscow
7

Vodka, lime, ginger beer

London
7

gin, lime, ginger beer

Bramble
7

bramble gin, lime, ginger beer

Cucina

Bruschetta del 'Marét'
6

pomodori secchi e acciughe rizzoli

Bruschetta alla cavallaia
7

cavallo pesto

Bruschetta Sicula
6

crema di pomodori secchi e olive

Tortino e Frittata
6

tortino e frittata dello chef

Maxi tagliere aperitivo ( 2 pers)
24

prosciutto, salame, coppa, pecorino dolce, carciofi, pomodori secchi, olive

*These items may be served raw and/or undercooked. Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish, or eggs may increase your risk of a food borne illness especially when you have a medical condition