APERITIVO 18:00 - 20:00
con la prima richiestra verrà portato il nostro piatto aperitivo con:
Frittatina dello chef; Tortino del giorno; Oliva Bella di Cerignola; Pomodoro essiccato; Anacardi salati; Pane Guttiau.
Dalle ore 19:45 sarà possibile consultare solamente il menù della cena.
Vini al calice
Bollicine
Piccole Bollicine
5
passerina, trebbiano – AN
Pinot Nero dell'Oltrepo'
6
pinot nero – PC
Trento Santa Colomba
Brut Nature
7
johanniter, solaris, bronner – TN
Franciacorta Q Saten
9
chardonnay – BS
Chateaux Rioublanc
8
sauvignon, sèmillon, colomard
Cremant de Bourgogne
7
aligote, chardonnay, pinot noir
Bianchi Fermi
Pinot Grigio
6
pinot grigio – PN
Grechetto di Todi
5
grechetto – PN
Verdicchio di Matelica
6
verdicchio – MC
Barbazzale Bianco
6
carricante – CT
Rossi
Lanche Nebbiolo DOC
6
nebbiolo – CN
Pinot Nero
6
pinot nero – BZ
Bolgheri DOC
7
cabernt s., sangiovese, merlot – LI
Borrigiano
7
sangiovese, cabernet s. – AR
Colle Funaro
8
Cabernte sauvignon/franc – TE
Barbazzale
8
Nerello Mascalese/cappuccio – CT
Cocktails
Gin Tonic
Tower Hill
7
London dry
Dolce Vita
7
Profumi di Sorrento
Roku
8
Japan Style
EG Classic
9
Classicamente Secco
Tanguery 0°
6
Alcool free
Aperitivi Classici
Spritz
6
aperol/campari, spumante, soda
Americano
6
bitter, vermouth, soda
Mule
Moscow
7
Vodka, lime, ginger beer
London
7
gin, lime, ginger beer
Bramble
7
bramble gin, lime, ginger beer
Cucina
Bruschetta del 'Marét'
6
pomodori secchi e acciughe rizzoli
Bruschetta alla cavallaia
7
cavallo pesto
Bruschetta Sicula
6
crema di pomodori secchi e olive
Tortino e Frittata
6
tortino e frittata dello chef
Maxi tagliere aperitivo ( 2 pers)
24
prosciutto, salame, coppa, pecorino dolce, carciofi, pomodori secchi, olive
*These items may be served raw and/or undercooked. Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish, or eggs may increase your risk of a food borne illness especially when you have a medical condition