Tutte le settimane un calendario ricco di eventi e progetti…a breve:

FEBBRAIO

21/02

Cena Regionale: la Lombardia

stiamo continuando a sperimentare i confini dell’Emilia: questa settimana passiamo il Po’ per approdare in lombardia con i Pizzoccheri della Valtellina  e la Cotoletta alla Milanese!!
Pronta subito !

22/02

La notte della Picanha

A grandissima richiesta torna uno dei piatti che più abbiamo proposto prima del 2020: uno dei tagli più rappresentativi della tradizione Argentina, rivisitato con tecniche di cottura moderne e proposto dopo una cottura di circa 10 ore… ed ecco a voi la Picanha!
Prenota subito la tua bistecca!!!!

28/02

Cena Regionale: La Liguria

Cosa pensi della cucina regionale ligure in inverno? Noi ci siamo divertiti molto a scoprirle e vi voglia proporre la Torta d’erba  della Lunigiana ed il  Coniglio alla Ligure!
Continua con noi questo viaggio a tavola nella cucina italiana e prenota un tavolo!!

29/02

Vignaiolo in città: Il Borro

Continua vignaiolo va in città: la rassegna che porta chi il vino lo produce al tavolo con te!
Questa settimana ospiteremo il Borro direttamente dalla toscana: una degustazione libera scegliendo i calici che si vogliono assaggiare, tra cui Il Borro vincitore del 13° miglior vino di Italia per Gentleman Magazine…