Ci piace definirci un posto in “mollare gli ormeggi”, dove noi ci sentiamo a casa e tu dimentichi di dove sei e ti senti subito accolto, quindi: o siamo marinai o pirati o semplicemente degli OSTI, camerieri e cuochi, tutti nella stessa cambusa.

Dal 2015 il nostro carattere si è andato sempre più definendo, non perdendo mai di vista quella che è la nostra identità. 

km0 contadino verdura per artaj ristorante parma mangiare

L'importanza di una filiera di qualità

Diamo estrema importanza alla qualità delle materie prime e alla loro trasformazione: partiamo da un’attenta selezione, per trasformarle con rispetto e cura  e, infine, proporle con amore

La selezione dei vini

Quasi dieci anni fa abbiamo deciso di proporre una carta dei vini che corresse per tutta la penisola e che fosse principalmente composta da piccoli artigiani, come lo siamo noi…

prosciutto crudo di parma artaj osteria

Brevi cenni

2015

A dicembre apriamo Artaj Osteria ed inizia questa bellissima avventura!

Lo Staff di Sala

Una squadra affiatata e dinamica, che fa dell'accoglienza, dell'ascolto e della socialità il proprio divertimento

Lo Staff di Cucina

Una squadra giovane, ma con l'esperienza di chi sa navigare. Tanti sorrisi, ma anche tante idee e realizzazioni
tutto è fatto con impegno e dedizione

Crediamo nella ristorazione come punto di incontro: i piatti, il vino e la bellezza di sedersi assieme attorno ad un tavolo