Ci piace definirci un posto in “mollare gli ormeggi”, dove noi ci sentiamo a casa e tu dimentichi di dove sei e ti senti subito accolto, quindi: o siamo marinai o pirati o semplicemente degli OSTI, camerieri e cuochi, tutti nella stessa cambusa.
Dal 2015 il nostro carattere si è andato sempre più definendo, non perdendo mai di vista quella che è la nostra identità.
![km0 contadino verdura per artaj ristorante parma mangiare](https://www.artajosteria.it/wp-content/uploads/2023/10/contadibi-725x1024.jpeg)
L'importanza di una filiera di qualità
Diamo estrema importanza alla qualità delle materie prime e alla loro trasformazione: partiamo da un’attenta selezione, per trasformarle con rispetto e cura e, infine, proporle con amore
![](https://www.artajosteria.it/wp-content/uploads/2023/10/FB_IMG_1605221557343-1024x1024.jpg)
La selezione dei vini
Quasi dieci anni fa abbiamo deciso di proporre una carta dei vini che corresse per tutta la penisola e che fosse principalmente composta da piccoli artigiani, come lo siamo noi…
![prosciutto crudo di parma artaj osteria](https://www.artajosteria.it/wp-content/uploads/2023/10/FB_IMG_1602073594914-1024x1024.jpg)
Brevi cenni
2015
A dicembre apriamo Artaj Osteria ed inizia questa bellissima avventura!
Lo Staff di Sala
Una squadra affiatata e dinamica, che fa dell'accoglienza, dell'ascolto e della socialità il proprio divertimento
Lo Staff di Cucina
Una squadra giovane, ma con l'esperienza di chi sa navigare. Tanti sorrisi, ma anche tante idee e realizzazioni
![](https://www.artajosteria.it/wp-content/uploads/2023/10/2606-2019-041171952993932852328-copia-1024x683.jpeg)