

Menù Osteria
Tagliere salumi 8 €
Tagliere di Prosciutto Crudo di Parma 9 €
Tagliere di formaggi 8 €
Polenta Fritta 0,5 €/pezzo
Gorgonzola 4 €

Artaj con ragù di maiale e cipolle caramellate 9€
Tortelli di erbetta con burro nocciolato 8€
Tortelli di zucca con burro nocciolato 8€
Tagliolini porri, zafferano, ricotta e semi di sesamo 8€
Gnocchi gorgonzola, noci e pere 8€

Patate al forno 3 €
Cavolo viola in agrodolce 4 €

Costata con patate 5€/hg
Polpette di carne al sugo 9€
Guancialino in umido con polenta alla zucca e caramello al rosmarino 11€
Budino di parmigiano con crema di erbette e semi di zucca tostati 8€
Flan di zucca con besciamella agli amaretti e chips di polenta 9€
Vellutata di zucca e patate con crostini e porro fritto 7€

Farinata di ceci 3,5€
Farinata di ceci con Crudo di Parma 9,50€
Farinata di ceci con verdure di stagione 8,50€

Crostatina con crema pasticcera alla vaniglia e mandorle tostate 5 €
Sbrisolona con zabaione 5€
Tortino al cioccolato con cioccolato bianco piccante e mele 5€
Chiediamo gentilmente di segnalare eventuali allergie o intolleranza,
o di richiedere la lista degli ingredienti.

