

Menù Osteria
Tagliere salumi 8 €
Tagliere di Prosciutto Crudo di Parma 9 €
Tagliere di lardo 4 €
Tagliere di formaggi 8 €
Polenta Fritta 0,5 €/pezzo
Gorgonzola 4 €

Anolini in brodo 10€
Artaj con ragù di maiale e cipolle caramellate 9€
Tortelli di erbetta con burro nocciolato 8€
Tortelli di zucca con burro nocciolato 8€
Tagliolini al ragù di salmone 9€
Tagliolini porri, zafferano, ricotta e semi di sesamo 8€
Gnocchi al soffritto con scaglie di pecorino 8€

Patate al forno 3 €
Cavolo viola in agrodolce 4 €

Fiorentina di limousine con contorni 6 €/hg
Costata con patate 5€/hg
Polpette di carne al sugo 9€
Guancialino in umido con polenta alla zucca 11€
Polpettone lardellato e la sua salsa 9€
Budino di parmigiano con crema di erbette e semi di zucca tostati 8€

Farinata di ceci 3,5€
Farinata di ceci con Stracchino e Crudo di Parma 9,50€
Farinata di ceci con verdure di stagione 8,50€

Crostatina con crema d’arancia, zeste e mandorle 5 €
Sbrisolona con zabaione 5€
Chiediamo gentilmente di segnalare eventuali allergie o intolleranza,
o di richiedere la lista degli ingredienti.

