La Gastronomia

Una gastronomia dinamica e genuina

Anolini, tortelli e pasta fresca Parma

La nostra proposta di Gastronomia parte dal concetto di artigianato in cucina: tutte le nostre produzioni partono da materie prime genuine, che hanno un forte legame con il territorio e che seguono i sapori delle stagioni.
Proponiamo una cucina dinamica, guidata dalla curiosità dei nostri cuochi, che incominciando da ingredienti di ottima qualità si divertono a ricercare proposte sempre diverse, anche nel rispetto della tradizione.

UNA SCELTA AMPIA

La proposta è sempre ampia, fresca e genuina: antipasti, primi, secondi, zuppe, tortini, paste fresche e…
Il banco gastronomia è un banco colorato, che attira l’attenzione e ‘fa venire fame’ solo a guardarlo.

LE PASTA ALL'UOVO

Sempre presente nel nostro banco è la pasta fresca della tradizione. Tutte le paste fresche sono prodotte da noi con farine selezionate nel territorio e da uova allevate a terra. I nostri testimoni migliori sono i tortelli…assaggiare per credere!

L'OFFERA VEGETARIANA

Nel nostro banco è sempre presente un’ampia offerta vegetariana: tortini, gnocchi, frittate, lasagne ecc. .
Proponiamo sempre verdure di stagione e piatti più complessi, per il pranzo e per la cena.

LA PAUSA PRANZO

A pranzo proponiamo sia la tradizione e le sfiziosità, che un’offerta più veloce e leggera. Venite a trovarci in gastronomia per trovare un’offerta dinamica e attenta a diverse esigenze.